注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2007-12-25 18:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节,会自爱,会自恋,会明白,我最爱的是自己,也只会爱自己。

 

      早上,是最幸运的一天。

       7点4才来到车站等车,居然有个我们校的女生走过来对我说,“我们一起打车回校吧,不然会迟到的,而且算了你,我们是有四个人打车。”我向前方望去,果然有两个男生在前方。第一次打车回校了,车程也许只有10分钟左右,很便捷。到了学校时候,还是做前方那个男生付钱给司机的。没有名字,不知道是哪个级别的。但是也要感谢有男士风度的他。而且那个女生和另外一个男生还是七十八中的校友。意外的。

       中午,三个人一起吃遍了整个校园。满足了。

        接下来的一天圣诞还是很平凡的,平凡已经足够了。只不过在放学回家后,见到一个侧面看很像他的男生,想到很多东西。后来到面馆吃了一碗牛三星米粉。本来约定去KFC吃的全家桶又因为胡小姐不去,而无奈的取消了。

 

      吃不胖的我,哈哈。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017