注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

june.28th.(pm1:17)sunny   

2007-06-29 01:18:03|  分类: xy寫嘅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业考后的假期,想着自己心情一定会变得很轻松。

可是事实并不是这样,自己的的确确每天也沉醉在一个“半紧张”状态。

所谓被自己称作为“半紧张”的状态是:

例如:

1.早上很晚起床,晚上很夜才睡觉。

2.没有拿过一支笔复习,看见笔有种陷入恐惧状态。

3.睡前答应自己明天必须做到的事情,一直没有完成,直到明天的晚上才想起,我应该做的事情。

4.每天沉醉在电视和电脑,除了吃就是睡觉。

5.有时候,梦到自己正在在考数学会考,头一时望着卷的空白处,一时望着在桌上飞快转动的手表。

6.每一天都是在夜晚十二点后才入睡,早上要八点左右才会睡醒。

我也想不到,我现在要干什么事情。只是我知道现在我在不断敲打键盘,填补空白。每一天被我无情的浪费了,然后再反省再思考。结果是继续重复的做昨天做的事情。连续剧每天不同剧情;电影每天不同名称;新闻每天有新的报道。然而这些都是人们努力得到的。从前,我经常在埋怨上学等于每天做重复的事情。但是我至少没有浪费光阴。现在,我除了打一篇长长的文章外,我还有做过什么。

 

这样的我,鉨会取笑吗?

觉得可笑可悲可怜吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017