注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

2008年1月  

2008-01-14 17:39:12|  分类: xy寫嘅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:(此相片只作参考)

1月中旬

      昨天,硪拥有了一本新的日记本,

新一年,希望朋友们都开开心心,幸福地去度过;...

硪的记忆最新是停在一出电影<<我和我的女朋友>>,女主角最后对男主角说的话是"我爱你,所以你要幸福.

我在电脑面前已经哭得像个泪人了...人类在病魔的面前下是多么的无助,但是人与人之间的感情却是那么的巨大..令

人不会觉得彷徨..

 

 注:(此相片只作参考)

 

 1.20.

蒽丷.

 最近习惯在自己的博客里沉默.这样很好..没有事情想要写下来发泄,也没有事情值得我在这里写下来.很好吧,I want to forget evertyhing.?!

  1.25         下雨天   

看见这张图片吗?通常硪都是这样看着琴键在发呆,发呆真好;因为脑子是一篇空白,发呆真糊涂;因为脑子想不出任何东西.

这一张很显然,是某曲子的一段小节.弹着..弹着..硪只是觉得很想睡而已..

今天是下雨天..很好的天气吧,在世界是没有谁缺了谁就活不了的事情.good..

送上一首歌词..

.虽然经常梦见你
还是毫无头绪
外面正在下着雨
今天是星期几
but i don`t know
你去那里

虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我怀疑自己

我明白我要的爱
会把我宠坏
像一个小孩
只懂在你怀里坏

你要的爱
不只是依赖
要像个大男孩
风吹又日晒
生活自由自在

1.28 (一)

昨天1.27(日) 5℃,去过的地方拍的风景照.

 

我P过的,只是写了英文和注上商标(blog)上去.

真的看不见尽头,无论在相片上看还是在现场用眼睛看,当然如果是用望远镜+眼睛看就可以看到..更远一些的看不见的尽头..很灰暗的世界

我觉得这幅画令人产生很多遐想..因为是城市肖像记录中的一幅画..

像一个遥不可及的年代.只能靠穿越时间才能去到..

英语意思是"绿境,到处可见."

蒽,还有些相就不传上来献丑了..

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017