注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

include  

2009-01-03 00:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在古代直到现在,我们都用语言来包括自己所想的。

       有些人觉得文字来带给自己勇气、鼓励和信心,所以都不断为自己增添这些情绪。然后去说服自己,甚至是它人的观点。假如到最后文字没有起到作用,它只是一个配角,那么又有谁会记得住文字带给自己的那个过渡期呢?

       我并没有在简述在文学上颇为重要的文字,我只是在着重重点,语言在包括着我们。当我们在发觉是个论点的时候,是否想到其实当我们沉醉于一些东西时,往往是这件事物包括着我们。随之像"我为生存而活,还是活着而生存?"这些弱化的问题就会解决。


nature

    一如以前的回到家里,走到房里把冷置在一旁的电脑打开。按顺序地上了qq挂着,然后拿衣服走到浴间洗澡,像花洒的水洒在脸上,眼睛会自然地闭上一样。生活在有规律地走动着,没有如何的点缀。常常涌上心头的那么的一种感觉,自己像从未来回到今天。也就是说今天就是以前,依然是感到悲伤,还是会忽略不该被呆滞的事物,还是没有力量去改变今天。那未来是像童年的记忆一样模糊不齐。

  KUGOO的文件夹放着自己也数不清的歌,耳朵真正会随着音乐去流动,从而触动心灵地歌,却只有那么的几首。如果夸张地叙说这几首歌,只是一句就可以概括。“人类敌不过时间,音乐却战胜时间。”意义有点相像戈泰尔在飞鸟集中的“错误惊不起失败,真理却不怕成功。”待续。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017