注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

sometimes  

2010-01-15 19:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是真的希望大家都能进步,都能向自己的理想更加的靠近。
有时,我却感觉那么的无力,我甚至一点忙都帮不到你们,更多的是为你们添加更多属于我的烦恼。
在最失落的时候,我就想每一个朋友都来安慰我。每次都是失败后,才想起你们。
我也很想做到很伟大,我可以用自己的时间照顾到所有的朋友。
其实还不是自己自私。越来越不知道自己重视什么才是对的,每一次真心的在这些写日记都像在凑字数,凑思想,凑理由。
我一直都有一个私人的博客。

       矛盾!
又是新的一年,终于18岁了。
又是一个转折点,每一次我遇到新的转折都是毫无感觉,其实是在掩饰心里所有的不安。
好像和陌生人说话,或者和老师说话,我都是紧紧巴巴,像做错事一样,有时总是遮遮掩掩,能不?当和朋友谈天时的状态?

高考的朋友们,尽力就行。不要生病了。
江,尽管不要想太多,你只要想如何考试过关就行了,把世界转回到学校吧。我说的。
实习的朋友们,过了三个月,会更加的好。
我呢?
我不可能随缘的!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017