注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一一

给10年后的我

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-01-03 20:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


     双手平放在键盘上,然后开始敲打。屏幕上出现了脑里所想的文字。
    外面的世界依旧安静,还是它至于夜晚才觉得安静。很多想法,有时都不能只怪时间。只是自己的想法会慢慢影响自己的决定,的确有些为生活而努力的技长,都只是业余,并不能成为正职,至少对于自己设计技长是不可能当正职的,但也不是排除往后的日子会有改变。你也说不上是放弃它,你也不能说生活就快没了它,只是它不可能是你的全部。你有想过每天两点一线都是望着电脑屏幕在设计,拼命在自己的作品反射出奇妙灵感,同时你也在享受属于电脑的辐射还有右脑像机械般运作的程序,你能坚持吗?不是说还没开始就放弃。是为了将来,在倔强的想法都有转弯的一刻,不然往死胡同里冲就证明自己坚持。
    风俗颓敝如是,嗟乎!我不能决定的事情有很多很多,可在一篇文章当中难道真的为了让人觉得一目了然,或者保持自己一向的风格,而措辞了自己原有的念头,你本想写一篇左右摇定的文章却变了以中心灌溉,单刀分析一个问题的凑合文。相当的,我并不需要自己写出来什么,自己看得明白,在结尾兜回一个圈说总结。不是囫囵吞枣的形式,也不是巧夺大师以此媲美的主题,仅此唯以。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017